中纪委驻人社部原纪检组组长袁彦鹏考察北京共识区块链研究院,共识院院长及理事长陪同
【2019-01-14】 来源:原创

近日,中纪委驻人社部原纪检组组长袁彦鹏应邀到北京共识区块链研究院考察,共识院院长吴忠泽,共识院理事长孙小攀陪同。


(从左到右依次:北京共识区块链研究院理事长孙小攀,北京共识区块链研究院院长吴忠泽,中纪委驻人社部原纪检组组长袁彦鹏)

 

在参观过程中,袁彦鹏组长与吴忠泽院长、孙小攀理事长进行深入探讨,并详细了解共识院业务规划、组织建设等。共识院理事会长孙小攀提到,国内区块链政策趋于明朗化,服务实体经济是区块链科技创新的核心价值所在。目前,北京共识区块链研究院以融合区块链技术和实际业务场景为目标,打通基础研究和产业技术的通道,已经实现了区块链的产、学、研、用结合,为政府部门、公司机构提供一站式的区块链+”咨询服务。未来,北京共识区块链技术研究院将深入引领全球区块链技术、应用及产业发展研究。

    袁彦鹏组长对于共识院的发展表示认可,并相信区块链技术的发展将为中国社会,乃至全球创造新机遇。